Centro de Estudios de Historia de México (1976)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de las actividades realizadas en el centro; además en el anexo, se reproducen ocho portadas de obras consideradas como clásicas de bibliografía mexicana, desde 1629 hasta 1912.