Centro de Estudios de Historia de México (1975)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de las actividades realizadas en el centro durante el cuarto trimestre del año; además en el anexo, se encuentran reproducciones de un libro mexicano de finales del siglo XVI, La portentosa vida de la muerte.