Microsoft VisualBasic 6.0 Development ((Microsoft Mastering))
Contenido: Bases de Visual Basic; Uso de herramientas de acceso de Visual Basic; Uso de módulos de clase; Construcción de controles de ActiveX; Uso de objetos de datos de ActiveX; Temas avanzados de acceso de datos; Uso de componentes COM; Construcción de componentes COM; Optimización de aplicaciones; Construcción de aplicaciones para internet.