Centro de Estudios de Historia de México (1975)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de las actividades realizadas en el centro; además en el anexo, se encuentra la reproducción de portadas y primeras páginas de libros antiguos relativos a la conquista de México, impresos durante el siglo XVI.