Microsoft VisualBasic 6.0 Fundamentals ((Microsoft Mastering))
Contenido: Introducción al desarrollo de aplicaciones con Visual Basic; Fundamentos de Visual Basic; Trabajo con códigos y formas; Variables y procedimientos; Control de ejecuciones de programas; Control de errores; Trabajo con controles; Acceso de datos usando control de datos de ActiveX Data Objects; Validación de entrada; Manejo de errores; Mejoras para la interfaz de usuario; Operaciones de movimiento; Más acerca de los controles; Toques finales.