Apoyo a la escuela : un proceso de colaboración - Parrilla Latas, Angeles ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Reflexiones y estudios sobre el apoyo a la escuela, concebido por los autores como una serie de actividades orientadas a la mejora de la educación y desarrolladas mediante la colaboración como estrategia de trabajo. Tras presentar una panorámica de la amplitud y diversidad del apoyo a la escuela, los autores presentan -como grupo de apoyo colaborativo interprofesional- su modelo de trabajo y muestran dos estudios de caso de adaptaciones curriculares de aula. El segundo tomo de la obra reproduce un par de tablas para el análisis de la estructura organizativa y tareas a nivel aula.