Centro de Estudios de Historia de México (1974)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de las actividades realizadas en el centro; además para conmemorar los ciento cincuenta años del Segundo Congreso Constituyente, se reproducen las portadas de las primeras ediciones de la llamada Acta Constitutiva, que precedió a la Constitución de 1824.