Un ciclo de enseñanza reflexiva : estrategia para el diseño curricular - Villar Angulo, Luis Miguel ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Conjunto de ocho trabajos sobre educación que tienen como principal protagonista al docente, cuya práctica es interrelacionada -a lo largo de los distintos capítulos- con los procesos de formación de profesores y el diseño curricular.