Centro de Estudios de Historia de México (1974)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de las actividades realizadas en el centro, además como homenaje a Fray Bartolomé de las Casas, se reproducen ocho portadas de los Tratados que publicó en Sevilla, en 1552.