Motivación y aprendizaje - Burón Orejas, Javier (autor) ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Breve trabajo sobre la motivación como un factor de aprendizaje, concebido por el autor como un complemento -en cierta forma- de su obra anterior Enseñar a aprender. Javier Burón Orejas muestra al lector ciertas pistas para entender mejor la realidad del educando e indica al adulto, algunas pautas que marquen un estilo de educación en el que se cultive la fortaleza psíquica y el esfuerzo por conseguir la autorrealización personal.