Emprendedores en la red : diez emprendedores revelan el secreto de su éxito - Ericksen, Gregory K. ((Nueva Economía))
Recopilación de opiniones de 10 empresarios en línea exitosos quienes explican cómo se sirvieron de fórmulas empresariales clásicas para abrir un negocio en Internet con buenos resultados. También resaltan cómo identificaron las necesidades del consumidor y describen el desarrollo de estrategias innovadoras para llegar al cliente desde la red y guiarlo hasta su producto.