Centro de Estudios de Historia de México (1974)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de las actividades realizadas en el centro, además se presentan reproducciones de portadas o encabezamientos de periódicos oficiales, tanto de la federación como de los estados.