Centro de Estudios de Historia de México (1974)
En este número del boletín del Centro de Estudios de Historia de México se presenta un informe de actividades del primer trimestre del año, también se reproducen las portadas de algunas ediciones de la historia de la conquista de México de Antonio Solis y Rivadeneyra.