Inventario para la planificación de servicios y programación individual : ICAP - Bruininks, Robert H. ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Instrumento para la evaluación de destrezas adaptativas, adaptado y validado para su empleo en la Comunidad Autónoma Vasca. El primer tomo de la obra ofrece un resumen de las principales perspectivas y halazgos sobre la conducta adaptativa y describe el proceso de construcción de la herramienta.