Centro de Estudios de Historia de México (1973)
En este número del boletín del Centro de Estudios Históricos se presentan una reseña gráfica de las actividades del centro desde 1968; y en el anexo, reproducen las portadas de 2 ejemplares de las bibliotecas de Fray Juan de Zumarraga y de Carlos de Sigüenza y Góngora, un libro de salmos y uno de astronomía de Juan Pablo Gallucci.