La práctica de la evaluación en la enseñanza secundaria obligatoria : aplicación al área de ciencias experimentales - Belmonte Nieto, Manuel ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Aproximación introductoria a la evaluación, cuyo autor presenta en la primera parte el desarrollo histórico, tipos y postura oficial de la política educativa española respecto a la evaluación y en la segunda, su aplicación para la enseñanza de la química y la física en la educación secundaria en España.