Microsoft Windows NT Server Resource Kit for Windows NT Server Version 4.0 : Microsoft Windows NT Server Resource Kit CD-ROM : Tools and Utilities for Windows NT Server (Microsoft)
Guía en cinco volúmenes sobre instalación, configuración, actualización y solución de problemas de la plataforma para servidores de redes y de internet, Windows NT, versión 4.0. El volumen 1 es una guía sobre la plataforma Windows NT; el volumen 2 aborda la arquitectura de redes con Windows NT; el tercero, es una guía para la conexión a internet usando Windows NT; el cuarto, es un disco compacto que ofrece herramientas y utilidades para Windows NT Server; el volumen 5 complementa y actualiza la información provista en el volumen 1.