Centro de Estudios de Historia de México (1973)
En este número del boletín del Centro de Estudios Históricos se presenta una reseña de las actividades y las adquisiciones del centro y en el anexo, reproducen las portadas de la Historia de la conquista del Perú y de la Historia general y natural de las Indias.