Centro de Estudios de Historia de México (1972)
En este número del boletín del Centro de Estudios Históricos se reproduce la carta que escribió Cristóbal Colón acerca del descubrimiento de América, un corrido acerca de Madero, villancicos y una relación de la aparición de la Virgen de Guadalupe a Juan Diego.