Cuestionario de evaluación y análisis tutorial (C.E.A.T.) en centros educativos - Valdivia, Carmen (autor) ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Cuestionario para la evaluación y el análisis de la orientación educativa y la tutoría, desarrollado en el contexto educativo español. El anterior tomo de la obra recoge una descripción del marco de referencia donde surge el instrumento y la fundamentación teórica que da sustento a su contenido.