Microsoft Windows NT 4.0 Upgrade Training CD-ROM : Course Material : Microsoft Internet Explorer 3.0 (Microsoft)
Guía para la instalación, configuración, soporte y solución de problemas de la versión 4.0 de la plataforma Windows NT, tanto para servidores como para estaciones de trabajo. El material es presentado en formato HTML, como si de tratara de una clase en línea, por lo que es necesario tener instalado en la computadora donde se llevará a cabo el curso, el Explorador de Internet, versión 3.0.