Centro de Estudios de Historia de México (1972)
Este número del boletín del Centro de Estudios Históricos, está dedicado a la memoria de Benito Juárez; en él se reproducen el manifiesto del 19 de enero de 1858 que dirigió a la nación desde Guanajuato, y el discurso que pronunció a su llegada triunfal a la ciudad de México el 15 de julio de 1867.