Practical Applications of Design Optimization - Hernández Ibáñez, Santiago ((High Performance Structures and Materials ;)
Introducción a las aplicaciones de optimización del diseño, concebida por sus autores con un carácter eminentemente práctico. Los principios y metodología propuestos son generales y pueden ser aplicados a varios problemas de ingeniería, de campos tan deiversos como la arquitectura y el diseño de automóviles. La obra contiene algunos de estos casos y el disco compacto acompañante, programas de cómputo empleados para el diseño en ingeniería.