Woody Plants and Woody Plant Management : Ecology, Safety, and Environmental Impact - Bovery, Rodney W. ((Books in Soils, Plants, and the Environment))
Exposición detallada de estrategias para controlar la maleza y otro tipo de plantas semejantes, planteadas a partir del análisis de las reacciones que casi 400 plantas norteamericanas de esta especie tienen frente al uso de herbicidas comerciales.