Microsoft BackOffice Resource Kit : Utilities and Tools for Microsoft Exchange Server and Microsoft Systems Management Server (Microsoft)
Colección de seis volúmenes y dos discos compactos en que se ofrece una guía para la instalación, administración y solución de problemas del paquete BackOffice. La obra se organiza de la siguiente manera: v. 1: servidor Exchange; v. 2: servidor de administración de sistemas; v. 3: disco compacto con utilidades y herramientas del servidor Exchange y del servidor de administración de sistemas; v. 4: servidor SNA; v.5: servidor SQL; v. 6: suplemento a servidores de Exchange; v. 7: suplemento a servidor de administración de sistemas; v. 8: utilidades y herramientas de BackOffice.