E-formación - Gil, Philippe ((Nueva Economía))
Obra que aborda el impacto de las nuevas tecnologías en la formación de profesionales. En la primera parte se analiza la formación y evolución del internet; tendencias de fondo, los agentes de ese mercado y la llegada de nuevos participantes, aparición de nuevas ofertas asociadas a modelos de negocios. En la segunda parte se describe el panorama de los cambios provocados por las nuevas tecnologías en los negocios. En el último apartado se describen las implicaciones que la tecnología de la formación electrónica tiene sobre los agentes de la formación. El autor recomienda el replanteamiento de la manera en que se concibe la formación y el propio ejercicio de la formación, ya que es necesario incluir nuevas competencias profesionales y nuevos roles dentro del proceso de formación electrónica.