Air Quality Management - Longhurst, James W.S ((Advances in Air Pollution ;)
Análisis y evaluación de distintas experiencias de desarrollo y aplicación de procesos de administración de la calidad del aire en Europa, América del Norte y Australia. La categorización de la contaminación del aire como un problema ambiental ha sido aceptada desde hace largo tiempo, pero la definición de parámetros para regular la calidad del aire es un fenómeno más reciente. Los estudiosos del medio ambiente enfrentan el reto de proveer información que anticipe los impactos humanos y ambientales y desarrollar nuevos métodos de análisis para apoyar la aplicación de principios preventivos en la administración de la calidad del aire.