Environmental Health Risk - Fajzieva, D. (edición); Brebbia, Carlos Alberto (edición) (WIT)
Edición de algunas de las ponencias presentadas en la primera Conferencia Internacional sobre El Impacto de los Factores Ambientales en la Salud, desarrollada en Cardiff, Gales, en septiembre de 2001. La interrelación entre el riesgo ambiental y la salud es examinada desde siete bloques temáticos: contaminación del aire; suministro y calidad del agua; agua desperdiciada y problemas del agua superficial; radiación y ruido; riesgo microbiano; salud pública y desechos sólidos.