Iniciativa popular de Ley de Prevención y Atención de la Violencia Intrafamilair para el Estado de Jalisco (1999)
Documento presentado ante el Congreso del Estado de Jalisco, en que se expone la iniciativa popular para legislar sobre la violencia intrafamiliar en el estado. Contiene: exposición de motivos; proyecto de ley; estadísticas; reformas civiles; reformas penales; recomendaciones civiles; recomendaciones penales; relación de suscriptores de la iniciativa popular; documentos de promoción.