Thermal Design of Electronic Equipment - Remsburg, Ralph ((Electronics Handbook Series))
Obra sobre el diseño térmico de equipo electrónico, centrada en la presentación de fórmulas empíricas y técnicas prácticas que permitan al ingeniero la pronta resolución de problemas térmicos.