Heat Transfer in Industrial Combustion - Baukal, Charles E. (CRC Press)
Texto sobre los aspectos prácticos de la transferencia de calor que aplican directamente en la industria. Centrado en la combustión atmosférica y los combustibles gaseosos, el autor desarrolla su exposición en tres partes: bases de la transferencia de calor en la combustión; conceptos generales de transferencia de calor en los sistemas industriales de combustión y aplicaciones específicas de la transmisión del calor a la combustión industrial.