Estructuras de datos - Cairó, Osvaldo (McGraw-Hill)
Contenido: Estructuras fundamentales; Representación lineal de estructuras no lineales; Pilas y colas; Recursión; Listas; Arboles; Gráficas; Métodos de ordenación; Métodos de búsqueda.