Introducción a la psicología de Carl Gustav Jung - Castro Reyes, Juan de ((Textos Universitarios de la Universidad Católica de Chile))
Obra en que se aborda la obra de Carl Gustave Jung, particularmente en lo que toca a sus preocupaciones y estudios antropológicos, más que en las proyecciones psiquiátricas y terapéuticas de su teoría. La presentación inicia con una introducción a la vida del psicólogo suizo, así como al estudio de las influencias que recibió a lo largo de su carrera. Posteriormente se tratan sus teorías de la conciencia y de las funciones psíquicas; el proceso de individuación; la sincronicidad; la religiosidad del hombre.