Laboratory Information Management Systems - Paszko, Christine (Marcel Dekker)
Introducción a la administración de sistemas de información de laboratorios (LIMS, por sus siglas en inglés), cuyas autoras examinan tanto los factores humanos involucrados como la tecnología fundamental involucrada. Paszko y Turner explican que los avances computacionales han impulsado el desarrollo en este campo, pero que los cambios y la administración de sistemas en sí son mucho más que el mero software. La intención es ofrece a los lectores una explicación de cada aspecto de los sistemas de información de laboratorios -al margen que sea un laboratorio de investigación, prueba o fabricación- y una mejor comprensión de cuáles elementos son importantes para implementar un buen proyecto de LIMS.