Administración de la compensación : sueldos, incentivos y prestaciones - Juárez Hernández, Othón (Oxford University)
Contenido: Administración de la compensación: un esquema de referencia; La equidad interna de la compensación; La competitividad externa de la compensación; Diseño e implantación de la política de compensación; Los planes de incentivos; Las prestaciones; Métodos de valuación de puestos; Ilustración parcial de una encuesta de sueldos; Ejemplo de un manual de administración de un plan de incentivos; Conceptos y principios básicos de matemáticas y estadísticas.