La creatividad y la administración del cambio - Rickards, Tudor (Oxford University)
Contenido: Los aspectos básicos del maestro en administración de empresas; La creatividad: el gigante adormecido en los estudios sobre la organización; Reexamen de la innovación; Reexamen de la mercadotecnia y de la estrategia; Reexamen de la toma de decisiones; Los temas de cultura y clima; Liderazgo y gerencialismo; La administración del cambio; Posmodernismo: ¿una sacudida para el sistema?; La economía y más allá.