Adicción a la compra : análisis, evaluación y tratamiento - Rodríguez Villarino, Rafael ((Psicología Pirámide))
Desde una perspectiva psicológica, sin dejar de lado el aspecto económico, en esta obra se estudian los desmanes adquisitivos. Después de hacer un breve recorrido por la historia de la adicción a las compras, se traza el perfil del adicto; por último, se aportan soluciones y un programa de tratamiento del problema.