La gestión de las organizaciones no lucrativas - Vernis Doménech, Alfred (autor) (Deusto)
Manual que ofrece un conjunto de herramientas, instrumentos y técnicas administrativas para que las organizaciones no lucrativas puedan conseguir un mayor impacto social. Los estudios de caso se ubican en el contexto español.