Orden y caos en sistemas complejos : aplicaciones - Solé, Ricard V. ((Politext ;)
Obra en dos volúmenes en que se exponen los principales métodos de la teoría de los sistemas complejos para, al mismo tiempo, tratar de explicar una de sus piezas: la teoría del caos.