El líder del futuro - Hesselbein, Frances (Deusto : The Drucker Foundation)
Compilación de artículos sobre la implicación de ser líder empresarial e ideas respecto al papel de esta figura en las sociedades del futuro. El cuerpo de esta obra está integrado por una primera parte que considera el futuro de las organizaciones y examina el papel de los líderes en la sociedad que emerge de las organizaciones; una segunda parte, donde los autores ofrecen relatos y experiencias de líderes; en la tercera parte se consideran las estrategias de perfeccionamiento del liderazgo (ya que los mismos autores afirman que el liderazgo debe aprenderse) y se concluye con algunas declaraciones personales de líderes eficaces.