Planes de previsión social - Peña Esteban, J. Iñaki de la ((Economía y Empresa))
Desde la perspectiva de la previsión social, se analizan en esta obra los planes y fondos de pensiones, así como las prestaciones complementarias adicionales, como invalidez o muerte y supervivencia. Se incluye información sobre el aspecto económico de las pensiones, para determinar los costos de éstas, así como de las provisiones matemáticas o garantías financieras que deben ser tomadas en cuenta de antemano.