Después de la fusión : Siete estrategias para el éxito de la integración - Habeck, Max M. (Deusto)
Manual, ilustrado con estudios de caso, de cómo gestionar fusiones de empresas de manera exitosa. Los autores exponen siete reglas básicas para lograrlo: visión estratégica clara, liderazgo rápido, enfoque en el crecimiento orientado a la creación de valor, la obtención de beneficios tangibles, administración hábil de diferentes culturas empresariales, uso de técnicas de comunicación eficaces, acertada gestión del riesgo.