Fundaciones : Adaptación de las entidades no lucrativas al plan general de contabilidad - Andersen, Arthur (Deusto)
Manual para presentar la contabilidad de asociaciones sin ánimo de lucro. Este ejercicio es sumamente importante para dichos organismos ya que de la claridad de sus movimientos contables dependerá la imagen que proyecte en la sociedad. La transparencia de sus estados financieros son determinantes en sus relaciones con terceros y para la justificación de donativos y exenciones.