Revista azul : magazine para el hogar : septiembre 1 de 1921 (editorial no identificada, 1921)
Dos de los principales intereses de esta revista son la historia y la literatura, aunque incluye también temas relativos a la ética y las costumbres de su época. En este número presentan: poesía y cuento; además un artículo acerca de la electricidad, la guerra, y leyendas de Jalisco.