Harvard Business Review : Liderazgo ((Harvard Business Review))
Recopilación de 8 artículos sobre liderazgo empresarial. Los autores ponen en tela de juicio algunas de las ideas acerca de las fuentes del poder y autoridad en el mundo empresarial.