Promoviendo la educación de mujeres y niñas en América Latina - Cortina, Regina (Pax)
Relato de las estrategias utilizadas, en conjunto con el movimiento feminista, en la educación de mujeres y niñas, con lo cual, en palabras de las autoras, ha incidido en la disminución de la pobreza y ha reforzado el sentido de ciudadanía de las mujeres que habitan en países en vías de desarrollo.