Harvard Business Review: estrategias de crecimiento ((Harvard Business Review))
Recopilación de 8 artículos sobre las imposiciones o concesiones que los clientes adoptan ante el producto o servicio que adquieren. Los autores sugieren a los directores de empresas pensar como clientes para ser capaces de encontrar y aprovechar las imposiciones hechas y lograr así un crecimiento más rápido y con mejores beneficios.