México moderno : año II : número 1, 1º de agosto de 1922 (1922)
El contenido de la revista es el siguiente: La misión de Antonio CAso, Yo te invité ceremoniosamente, María Teresa, Los escitas, Dray Wara Yow Dee, Las dos culturas, Viajes alucinados, La antología de la ciudad, La escultura de la Nueva España, Las ideas filosóficas en México después de la Reforma, Las doctrinas de Freud en la patología moderna, A la sombra e un árbol, El Huehuenton y Los grandes conos.