Proceso de desalojo : demanda, partes, locación, comodato, leasing, convenios de desocupación, condena de futuro, intrusión, usurpación, medida cautelar innovativa, jurisprudencia sistematizada, actuaciones judiciales - Kenny, Héctor Eduardo (Astrea)
Contenido: Generalidades; La acción: jurisdicción y competencia; Las partes en el desalojo y la demanda judicial; Citación y contestación de la demanda; Requisitos de la demanda por falta de pago: el allanamiento; Producción de prueba; La sentencia de desalojo; Homologación de convenios: los recursos contra la sentencia; Procedimientos especiales; El desalojo en la provincia de Buenos Aires; Modelos de actuaciones judiciales: escritos de demanda, despachos varios.