México moderno : año II : número 3, 1º de octubre de 1922 (1922)
El contenido de la revista es el siguiente: Impresiones sobre el arte actual de México, Rapsodias bíblicas, Contrastes, La rueca, También algo de mi, Los reincidentes, Notas sobre literatura Mexicana, Los ritmos de la vida, Este día, Judía y Urgencias centroamericanas: verdad, amor.